Найду!

Головина Елена
Найду тебя в глубинах темной чащи
И в сумраке пещер, что под водой.
И тем находка эта будет слаще,
Чем дольше я в погоне за тобой!

Найду тебя я в синеве бескрайней
И в пене леденящих облаков.
Узнаю я секрет вселенской тайны,
Не помешают тысячи оков...

И никуда тебе теперь не скрыться,
Не спрячешься средь вальса колких льдин!
Смогу тебя навеки я добиться,
Ты - Счастье, Я теперь твой властелин.
(20.03.2011)