Поэзия

Даниэль Пахомова
Поэзия! Ты жизнь, любовь, судьба -
Избыток чувств, подаренный мгновением.
Да здравствует и радость и беда,
что воспевает мысль стихотворением!
Поэзия! Твой свет – живой кристалл,
где в каждой грани тайна есть хранимая,
строкою воспеваю всё любимое,
чтоб удивляться мир не перестал.