не уйти

Сама-Не-Своя
мне кажется мы никогда не сможем всё это закончить.
мы никогда не сможем от себя уйти.
всё потому что мне необходимы эти дни и ночи.
тебе необходимы мои мысли и мечты.

ты сам понять не можешь почему так тянет.
но ты не хочешь ничего менять.
уже плеват - узнают-не узнают.
им всё равно всей сути не понять.

им не разрушить то,что мы смогли построить.
и не понять как мы с тобой смогли
стать близкими настолько что отдельно-больно
а рядом счастье до предела и в глазах огни

да.время нас рассудит.это ясно.
но мы уже и так слишком близки.
и чем мы рядом-тем опасней.
нам не уйти уже.ты слышишь.не уйти.

мы будем продолжать ловить секунды.
когда никто не сможет нам мешать.
разбить то что построено рисковано и трудно.
и даже сами мы не сможем убежать.