Дотла...

Екатерина Звягинцева
Пускай планета крутит постаменты
И толпы фанатеющих зевак,
Деля триумф на вклады и проценты,
Где грань признанья – чёрный катафалк.

А ты спеши дарить мне комплименты –
Я только для тебя…
                Твоя звезда…
Мне дороги твои аплодисменты
Не забывай об этом никогда

Успей сейчас. К чему восторги после?
Пыль вечности не место для тепла…
Амбиции? А может чуть попозже?
Я очень быстро выгорю дотла…