Любовь

Мерисон
Любовь, люблю, любима мною.
Куда смотрю - там нет ее.
Пусть счастье горькое не воет
С любовью справлюсь - я люблю.

Пусть будет болью постоянной.
Но мне приятна эта боль.
Она с любовь аккуратна
И пусть хранит ее покой.