Ссора

Владимир Петрофф
Ссора

Зайду тихонько в спальню…Спишь ты…
Остатки ночи заблудились в шторах…
В другой бы раз я вел себя потише…,
Сейчас умышленно не прячу шорох.

Рукою локон уберу со лба…
Не рассчитал,- лица коснулись пальцы…
Будить вулкан,- опасная судьба!
Но дело сделано,- ты стала пробуждаться.

Немая сцена!!! Кто бы посмотрел!!!
Глаза,- как вспышки грозового неба!!!
Ах, я наглец? Наглец! Как я посмел?
Да я и раньше, вроде, трусом не был…

Да,- помню! Ну конечно не забыл!
Да знаю, знаю!- мы с тобою в ссоре!
Спросить? Я мог! А кто бы разрешил?!
Конечно, ты права, ни кто не спорит!

Одеться? До халата дотянусь…
Стриптиз наоборот…- для глаз отрада!
Не пялюсь я! С улыбкой отвернусь…
Но все же повернусь быстрей, чем надо.

К чертям? Схожу! А можно чуть попозже?
Ну…, скажем через час…, а лучше завтра!
От голода умру! Ты, кстати тоже…
Идем к столу, я приготовил завтрак...

Когда успел? Я у тебя с рассвета!
Опять наглец? Ты стала повторяться!
Прости, - фантазии хватило для омлета…
Давай тарелки, - будем объедаться…

Боишься отравлю? Ну вот те раз!!!
Зачем?! Помучаю тебя еще с полвека…
Не дай Господь?! Посмотрим…, может даст?!
Ведь путь его неведом человеку.

Съедобно?! Ух ты!!! Это- комплимент!!!
Молчу- молчу! Конечно не зазнаюсь!
Помыть посуду? Всё,- вопросов нет!
Сама-сама!!! Уже не утруждаюсь!

Конечно,- я найду до двери путь…
Оставить ключ? Вот с этим неувязка!
Заел брелок,- никак не расстегнуть…
Ну не могу же я оставить связку!!!

Обман? Я пал в твоих глазах так низко?
Сама попробуй, раз не веришь мне!
Ко мне ты оказалась слишком близко…
Сомкнулись руки на твоей спине

«А .. ка от..сти!!! Да ка. ты .меешь?!»
Я с жадностью глотал твои слова…
Не вырвешься! Не сможешь! Не сумеешь!
От поцелуев кругом голова!

Ключи упали на пол, громко звякнув,
На миг, разрушив чары тишины.
Слова уже нам были не нужны…
Общались мы посредством мягких знаков.