блюз

Марта Кондратьева
Я буду играть, если все взлетит на воздух.
Быстро. Резко.
Сопровождая их в последний путь под звуки блюза.
Будем честны.
Я не хочу быть пессимистом.
Не в миноре.
Сегодня будет шоу на Краснопресненской.
В мажоре.
измеряя пульс твой.
И выбирая ритм 120.
Сегодня будет шоу на Красной Площади.
Сегодня будет кода.
И моя импровизация..

Я буду без тебя. Одна.

И не смогу смотреть в глаза прохожим.

Играть, все время повторяя "Я люблю"

Менять погоду с теплой на мороз.

Когда проходишь мимо, загинаться

От боли, что внутри и наяву.

По мимике ничем не отличаться от эпилепсиков.

Сегодня будешь шоу "Танцует сердце."

Сегодня будет шоу. И я так больше не могу.