Так возьмемся же за руки

Любомир Иваненко
Не ищи меня в прошлом ,
Не ищи меня в будущем ,
Не считай меня пошлым ,
Но позволь мне быть любящим .
Не надейся исправить все ,
Не проси начать заново .
Мы сегодня с тобой вдвоем -
Так возьмемся же за руки .