С крыши капает капель...

Лидия Салыч Ткаченко
С крыши капает капель,
За окном опять весна.
На носу уже апрель.
Мир проснулся ото сна.

Лето будет впереди,-
Чудное мгновение.
И в школу завтра не идти,-
Каникулы весенние...