Колдовать хотела я, да не буду

Распрекрасная Элен
Колдовать хотела я, да не буду.
Ты со мною, синеглазое чудо!
А весенний дождь на нас, - точно слёзы!
Принимаю беззащитные позы...

Задыхаешься в приливах эмоций,
И пытаешься с собою бороться.
Что-то слышал ты о женском коварстве,
Но теряешься на близком пространстве...

Я хочу поднять глаза, да не смею,
Я тебя, ты не поверишь, - робею!
И молчим от счастья, - два сумасшедших,
Посреди весны друг друга нашедших..:))