Нэт и Лиса

Мерисон
Что-то бредит мой Нэт молчаливый.
Быть порой он тоскует по ней.
Той Лисе, что его впечатлила
Храбростью и проворностью своей.

Ведь его не так долго любила,
Была рядом как супруга его.
Просто Нэт мой немножко счастливый
Не заметил как стал стариком.