Неповторима

Фарход Ходжаев
***
Неповторима встреча, неповторим твой взгляд
Вот только плачут струны, уж, сколько ночей подряд

Неповторимы твои слова из алых роз нежнее губ
Неповторима печаль моя поседевшая от разлук

Неповторима любовь, что без края и без конца
Ночами сердце гложет как у влюбленного юнца

Неповторима синева бездонных твоих очей
Неповтарима любовь у беспокойных моих ночей

Неповторима улыбка, что дорогой память лечит
Как неповторимы звезды и ветер в этот вечер

Неповторима любовь моя, что горит не сгорая
Неповторима ты одна, как неповторима жизнь моя!