Я очарован и склоняюсь...

Поляков Максим Сергеевич
Я очарован и склоняюсь,
Не в силах отвести глаза,
И как когда-то, вновь теряюсь,
Робею, глядя на тебя.

Ты будто древняя богиня,
Твой свет манит издалека,
Как заповедная святыня
На пламя манит мотылька.

Твоя улыбка окрыляет,
Твой голос чистый, как слеза,
Твой образ вечно вдохновляет,
Ведет по жизни как звезда