Невидимка

Владимир Петрофф
 
Я почти невидимка, я – призрак, едва различимый…
Мои письма летят в пустоту, не найдя адресата.
И, наверное, я никогда не узнаю причину,
По которой сжигаешь все то, чем жила ты когда-то…

Загадал три желанья, хоть в сказки давно и не верю.
Но опять не сбылось и в подарок все то же корыто.
Я тихонько «Сезам» прошепчу у захлопнутой двери…
Полустертый тобой и осенним дождем полусмытый…