Я... тАю...

Валентина Мазаева
***

Я тАю -
        как снег по весне на дворе...
Я тАю -
        как лёд растворяется солнцем...
Паду я сосулькой
        отчаянно звонкой
И разом рассыплюсь,
        смеясь обречённо...

Последние звуки
        в весеннем разливе -
Нехитрый финальчик
        жизни счастливой.