Вторая жизнь

Полина Свежая
***
Хочу прожить вторую жизнь с тобою
Не упустить волнений ни один момент
Пусть даже в другой жизни будешь ты водою
Я стану согревать тебя, как солнца свет

А если будешь ветром ты прибрежным
И вдруг захочешь волны взволновать
Я стану для тебя рекою нежной
И буду ветер в губы целовать
***