Осень

Владимир Петрофф
Осень шепчет листвой: «Ничего в этом мире не вечно!!!»,
Записав свои мудрые мысли в пергамент берез…
Не теряйте любимых, ведь жизнь, как река - быстротечна…
Без любви на земле одиноко и все не всерьёз…