Ревность?

Руслан Пэ
Ты знаешь, что я на легкий на подъем
Читай и слушай - легко узнать
Выпитый мной объем.
Смотри и вдыхай серый и легкий
По моему дыханию оцени
Объем моих легких
Спи спокойно
И не верь их формулам.
Отвращение,знаешь ли клал я ***
На каждую из их реклам
Не верь не верь никому
Формулы, работающий раз на раз
Тебя подведут. Пепел со скатерти сдуй
Я передумал. Проснись
И расскажи им всем про нас.
В голове своей я слышу стук
Писать тебе - несносный труд
Я спасу тебя от скуки
А ты меня от простуд



Я ты ты я Я я ты Ты
И до сих пор тянутся
их хвосты.
фцвфцвитй3шдкгрше

Прыгал по кухне
Грозно размахивая руками
Пока хватало духа
Я ломал что мог сломать
Когда не мог - ломал себя
Трубку в стенку кинул,когда звонила мать
Качался глядя в окно,
будто я капитан корабля
Орал во все горло песни
Что кстати всегда казалось весело.
Сначала весело,потом повесишся
Ждал всю ночь какие-нибудь вести
Был бы пистолет - я бы пальцы приложил к курку
Но это, - сраная зажигалка,
И в мусорке - она на месте
Допивая последнюю ближе к утру
Поставив чая
Я признался что да.Я и правда скучаю.
И ударил друга бутылкой в лицо,
после заполнив помещение дымом
И ушел на крыльцо
Не называй при мне просто так ее имя.
Побегал в трусах в доль дороги
Громко и агрессивно смеялся после
Разбив в кровь колени и ноги
Прикурил и посмотрел на заводов трубы
Зажигалка зажглась только с третьего раза
И я умудрился сигаретой разрезать губы
Вернулся и вылил
Из чайника на руку горячий чай
Ревность? Простите друзья, я это случайно.
Зацеплся руками за провода телеграфа
Я хочу верить,ребята
Что она все-таки приедет завтра.



я считаю это лучшим.