Надежда...

Кристина Красовская
Я открою глаза поутру...
Тихой тенью к окну подойду,
Вдруг все речи я вспомню твои,
Что теперь от меня далеки

Вновь играет лучами рассвет
На котором оставил ты след
Погружает в себя тишина
В это утро я снова одна

В голове все остатки сна,
В нем я видела только тебя,
Что ты тихо ко мне подошел,
За собою с улыбкой увел...

С чашкой кофе сижу за столом
Как же пуст без тебя этот дом
И все вещи и тени вокруг
Отпечаток твоих носят рук

Приятный груз воспоминаний
И милых трепетных признаний
Живет во мне не угасая
Тебя все время вспоминая

Тебя люблю,ты это знаешь
Мое желанье загадаешь,
Чтоб всем невзгодам вопреки
Коснулся вновь моей руки...

Не пропадет твой силуэт,
Наш не закончится дуэт
Не верю этому спасенью -
Твои шаги за старой  дверью...