Все повторяется

Стася Шереметьева
Скользит жизнь словно по подсказке:
Любой вопрос - один ответ.
Повтор сюжетов...блики,краски.
Идет окружностью - след в след.

Все повторяется и снова
Приходит на круги своя:
В движеньи мир, знакомых ворох.
Все вроде то, но нет тебя...

Вновь миг закружится метелью
И выбьет стекла из мечты,
Калейдоскопом - каруселью
Закрутит памяти листы.

Все как тогда, как было раньше,
Сменился только ведь сезон.
Лишь свет идей...нет мнимой фальши,
И страх укрыт в комбинезон.

Все повторяется, мой милый...
Вернись и ты - замкнется круг.
И шанс второй судьбы шкодливой,
Прошу, не выпусти из рук...