С каждой полною луной

Розы Пахнут Полынью
Ну, где ты бродишь, этой полнолунной ночью?
Мой долгожданный друг, приди, я не боюсь тебя
Ты так прекрасен в этом серебристом свете
И если б ты позвал, я б отказалась от себя

Бывает, кажется, твоих шагов мотив я слышу
Дыханье без причин сбивается порой
И лишь взойдет луны лик полный
Я в предвкушении сижу, чтобы услышать вой

Но ты визитом мой не радуешь порог
И не приходишь в самый темный час ночной
О, милый друг, приди, я без тебя тоскую
Я жду и буду ждать тебя, с каждой полною луной