До чего ж Россия непонятная...

Пешин Сергей
До чего ж Россия непонятная,
От души народ голосовал.
А в итоге кучка клоунов развратная,
На земле Российской правит бал,

Сочиняют все законы от обратного,
Вот герои – все идут в обход.
А тем временем Россия необъятная,
Дышит тяжко, существует, не живет!..
Июль 2000