Ты вышла из душа...

Серж Гагаринов
Ты вышла из душа
с причёской домашней ...
Я пал на колени !
Тебя целовал !
.....................
Потом было тихо .
Мы крепко уснули ...
Мне снилась деревня ...
Большой сеновал .
А что тебе снилось ?
Прекрасная Леди ???
Куда улетала
отсюда душа ?
Божественно чувство !
Божественна память !
Я снова и снова
хочу быть с тобой !
.......................
Ты вышла из душа !!!!!!!