Храню свои воспоминанья

Константин Кропачев
Храню свои воспоминанья
Как дряхлые обложки книг
Чтоб не забыть что я в изгнании
Что головою я поник

Все эти книги в переплётах
Им много лет, они в пыли -
Мечты о сладостных полётах
За горизонт своей судьбы.

Туда где снег белей и чище
Где колдовства не сыщешь днём.
Туда где мы друг друга ищем
И наконец таки найдём

Где дым костра в рассветной дымке
Где будит нас святой родник
Где раз и навсегда забуду
Что головою я поник...

27.06.2008