Любовь моя

Фарход Ходжаев
***
Разлучили нас с тобою
Кто скажи, я не знаю
Тому виной, что ты не со мной!

Разлетелись как две кометы
Наши чувства вне планеты
Одной мечты для двоих

Я веду ночь в ответы
Не сойду на рассвете
Как в ночь луна, любовь моя

Я жду тебя каждый вечер
Звезды надо мною и ветер
Шепчет мне о грядущей весне

Но от вешних дождей
В душе не стало холодней
Я жду тебя, любовь моя!