Загадка про ранец

Александр Чугунников
Лето целое я спал,
Аж бока все отлежал.
А теперь в меня детишки
Запихали ручки, книжки.
Им таскать меня не лень
За спиною целый день.
Пусть для них я иностранец
И зовусь я странно...
                (Ранец).