Политики и избиратели. 3

Буланов Космос
 1. Избирателям обещают много, потому что они понимают мало.

 2. Лишь тогда, когда политики проигрывают на выборах, они становятся частью народа.

 3. Избиратели дарят на выборах свои голоса политику   в надежде на то, что эти голоса навечно поселятся в его голове.