Сирота

Вадим Василевский
Как не знаю на свет появился
Без отца и без мамки я рос
Для чего я скажите родился
Дайте ответ на вопрос.

С ранних лет я по жизни скитался
был в детдоме и был в лагерях
Я всегда на помойках питался
Мечтая о радостных днях.

Но вот был мой лучший денёчек
На удачной помойке где пруд
Мне попался под руку червончик
Это мне стало наградой за труд.

И на этот червончик счастливый
Себе я ларёчек купил.
А чтобы не было скучно
Табачное дело открыл.

Теперь я владею ларёчком
Ещё и пивную открыл
Но не забыл я червончик
Который мне жизнь подарил.

Уже рестараном владею
Процветает мой бизнес родной
И счастлив что я имею
Ресторанчик табачно-пивной.

Сиротой не напрасно родился
богатство своё я нажил
Сироту вы прошу не судите
Ведь детдому я всё подарил.