Хлорофилл

Анастасия Спивак
Тишина опадает птицами.
Лес
Переходим вброд, под деревьями,
Приникнувши животами к земле,
Мы стали самыми первыми,

Задохнувшимися в серебристой листве.
Стебель голени выжженный,
Но сквозь осенний прерывистый свет
Хлорофиллово - движемся.