Расписание жизни

Рахиль Нурманова
Расписание уроков, расписание занятий,
Расписание рейсов, расписание дня…
Это время учебы, это время работы,
Это время забот для меня.

Но не видела я расписания жизни,
Не распишешь начала ее иль конца,
Потому что все это предсказано свыше.
И об этом не сможешь спросить у творца.