Есть такая забота...

Дмитрий Шмаков 2
Есть такая забота -
Знания раздавать, -
Мозг, как пчелиные соты,
Мудростью насыщать.

В юных сердцах человечьих,
В душах наивных детей
Строить фундамент из вечных
Истин и светлых идей.

Быть им опорой, примером.
Словом - любовь не предать...
Ну, в общем, такое вот дело -
В школе преподавать.

21.12.2010