Розы Девы Марии!

Владислав Хитрик
Этим примером я
научился,Красота Девы это
цветы розы;Не страшитесь
летним вечером Воды
тёмные в роще:В роще
тёмной таится Сильный
пламенный огонь;Течёт
холодная струйка воды,Я
прячу стрелы в водной
пене.Этим
Примером я
научился,Красота
Девы это цветы розы,Не
страшитесь летним
вечером Воды тёмные в
роще.