Ты где?

Фарход Ходжаев
Я от бед своих плачу
Моя прекрасная - ты где?
Участьем не согреть твоим
Солнце мое ясное - ты где?
Бесследный след я твой ищу
С мукою всечасною - ты где?
Люблю, но нет тебя со мной
Моя любимая ты где?

Зря рыдал я от тревог;
Ждал, терпел, она не пришла
Все свои муки превозмог
Но все напрасно, не пришла
Как соловей я одинок
Не знал и сна, не пришла
Дождаться я, ее не смог,
Моей любви весна не пришла!