Мы с тобой совершенно случайно знакомы

Константин Кропачев
Мы с тобой совершенно случайно знакомы,
Повстречались случайно,
и нечаянно взглянули друг другу в глаза
В этот миг на планете земля, пред раскатами грома
Чуть южней и восточней,
на острове Фиджи сверкнула гроза

Я как тот авто-цензор, который меняет,
Нецензурную брань скрупулезно,
на звёздочки в блогах
Ты как та трудовая пчела, что вдыхает
Аромат из бутонов цветов полевых
на священных дорогах

Я к тебе, как во сне, прикоснуться желаю
Неслышно рукою, щекою,
ресницами, носом
Стопроцентно уверен, что зебра на счастье скупая
Все полоски сотрёт на себе,
превратившись для нас,
для тебя и меня ….
в альбиноса.

28.07.2008г.