Прикоснись ко мне маленьким пальчиком

Штейнбрехт В.Г.
Прикоснись ко мне маленьким пальчиком.
Я доверчиво прикрою глаза.
мурлыки  поползут  цветочным дезодорантом
Из  старинного палисада.

Я не знаю испанского  греческого
Я не знаю  французского
И латынь внутри меня только
Определением органов.

Но присутствие тебя в моем теле
Необъяснимо с точки  зрения Материализма.
И с точки зрения пространства и латыни.
И радость твоего присутствия необъяснима.
Как необъяснима блаженная улыбка
Воздушного шара в который
Превращаюсь я
От прикосновения твоего пальчика.