Утро

Люковка
Новый день вновь наступает,
Лень подняться мне мешает.
Я, привстав на локоток,
Посмотрю тебе в глаза.
Нежных губ,твой уголок,
Улыбнется мне слегка.

И, немного потянувшись,
Укушу тебя за ушко.
Тут, смахнув с лица мне прядь,
Притянув к себе поближе,
Станешь нежно целовать -
Глазки, губки, ниже...

Поднялось уж в небо солнце,
Смотрит весело в оконце,
Мы ж, его не замечая,
Отдавая чувствам власть,
Продолжаем, всё мешая,
И любовь, и нашу страсть.