Привет, опять идут дожди

Фарход Ходжаев
Вслед за днём приходит ночь,
Жизнь мою уводит прочь!
Легкий ветер смоет раны,
Словно хочет мне помочь.
Океаном звёздной пыли
Образ твой в моих глазах.
Все мечтаю, чтобы были
Вместе мы на небесах

Привев:
Привет, опять идут дожди,
И листья падают под ноги мои
Будто небо шепчет тихо - подожди
Путь мой, называя нежностью своим!