***

Сергей Кленичев
жизнь похожа на роллтон пока не зальешься не станет вкусно
макароны и приправа это все те же эмоции и чувства
ты любишь жизнь а она тебя совсем нет оно и ясно
так же и роллтон с ним так же как и с жизнью играть небезопасно

жизнь она как пельмени точь-точь такая же странная
снаружи тесто-оболочка. внутри мясодуша протухшая сраная
ты любишь докапываться до сути искать всегда истину
жизнь как пельмени- сдирай тесто и найдешь мясную искренность

жизнь она как водка- бухай не бухай все равно сдохнешь
отвалится печень выпадут зубы ослепнешь и вконец оглохнешь
жизнь странная шутка и все эти сравнения нелепы
берегите жизнь не сравнивайте ее не слушайте никого положите *** на всякие советы