Полнолуние 19. 03. 2011

Олегыч Туреныч
Над старой кирхой,в облачной завесе,
Блистала,в окружении звёзд, Луна.
Проказник ветер, в полулёгком весе,
Сорвал с неё излишки полотна.

Луна, утратив облачный покров,
Направила на Землю взор ментальный.
Вуаль полупрозрачных облаков
Скрывала лик её в щербинах, столь печальный.

Внизу зашевелились духи тьмы,
Открылись в Мир незримые порталы.
Виновница всей этой кутерьмы
Поила силой тёмные каналы.

Сияли облака зловещей красотой.
Со шпиля кирхи на Луну упало перекрестье
И к небу пригвоздило злые чары той,
Что Мир хотела ввергнуть в мракобесие.