Бисер

Людмила Толмачёва
Наверное, не стоит бисер
Да перед свиньями метать -
Они его затопчут
И даже не заметят красоты,
У них другие,если можно так сказать,
Картофельно-свекольные мечты.
И всё же я мечу - другого не умею,
Хоть смысла нет, но, видно, для себя,
И знаете, ни капли не жалею,
Что лишь по гороскопу я свинья.