Последний день февраля

Руслан Воронов 2
Последний день февраля
Последняя тень зимы
Последний раз видишь меня
Последний раз есть мы

Я исчезну не скоро
Как холодный снег весной
Но уйду я без спора
Оставшись твоей  слезой

А когда весной,солнце
Отражает свой луч в ручьях
Ничего уже не будет
Только небо,весна в полях