Внучке Диляре

Рахиль Нурманова
В белое платье ангела
Крылышки за спиной
Внучка одеться хотела
Мой ангелочек родной.

Пурим. В празднике этом
Сказочный  карнавал.
«Ангел – прекрасный выбор»-
Каждый из нас сказал.

Белое пышное платье,
Беленькие носочки,
Крылышки за спиной
Все для тебя, друг мой.

Ангел – не только маска,
Ангел - не просто игра.
Ангел – служитель Ашена
Ангел – носитель добра.
         
Ангел и в жизни сказка,
Если душа светла.
Я бы желала очень
Ангельские черты
Видеть в тебе, сокровище,
В этом предел мечты.

В добросердечность ангела
Вера с надеждой  жива
Я бы хотела, чтоб ангелом
Ты в моей жизни была.

17.03.2011