Осень на душе

Лика Сав
Ты мне подарил и уничтожил
Мир, в котором было мне тепло.
На ДУШЕ моей теперь сплошная ОСЕНЬ…
ЛЕТО не простившись от меня ушло…

Дни мои наполнились дождями
Плохо мне живётся без тебя
Часто вспоминаю я ночами
Как была я счастлива с тобой...

Но всему виной опять же ОСЕНЬ…
Пасмурные дни и дождь и снег!!!
Разум мой понять ни как не хочет
Что простился ты со мной навек…