Толерантные куплеты на бомбёжку Ливии 19 март 2011

Станислав Минаков
Прочёл я новость на Фэйсбуке про мразь, что Ливию бомбит,
и крикнул: «О, какие с.ки ливийский начали гамбит!»

Кричать? Рыдать? Молчать? Так надо: мы все заплатим по счетам?
Но мы ж и на разор Белграда им не ответили, скотам.

Мне пение Бруни — отрада, но в толк не взять, вообрази,
почто ж у ихнего отряда заглавный всадник — Саркози. 

Ну да, мы мудрствовать не станем, и сопли прожуём, ну да.
Но «точечным» бомбометаньем разрушат снова города.

Люблю Бруни в начале мая... но нынче март, Великий пост.
Двенадцать тысяч лет, по майя, мы в войнах провели меж звёзд.

Так что, опять судьбы дубина настигла Землю? О, напасть!
Почто же тщетная скотина взялась на Ливию напасть?

«Мы все глядим в Наполеоны», как Дима Быков повторил.
Гляди ж: на Ливию колонны ведёт французский гамадрил.

Его пример — другим наука, своё он позже огребёт.
Но кто вожак — м.дак иль с.ка — видать, Европу near bird.