И снова Я

Вета Итальева
Когда друзья становятся врагами,
И мстят за лучшие места в ряду,
Я с благодарностью их отпускаю,
Они лишь не со мной! Я отойду.

И мир, заботясь обо мне, проснется
Лучистым солнцем завтрашнего дня!
Не сожалей о том, что не вернется,
Места в ряду не отдаются зря!!