Желтый лист

Фарход Ходжаев
***
Желтый лист под ноги пал
За ней всё думал я, вздыхал
Среди серых струй дождя
Все опять тебя искал

В сердце током взгляд в окно
Ради взгляда одного
Не свиданьем с тобой
Все дождями замело

Припев:
Огнем любви я сгорел дотла
Дождем судьбы по волнам свела
Мелькают дни, как худая мгла
За ней тужит желтая листва

Каждый день всё те же лица
Словно тенью жизни круг
Всё, что без тебя творится
Не нужным стало вдруг

Сердца стук, грозы ли гром
За заплаканным стеклом
Той же жизнью, тем же сном
Счастье тихо утекло