Какая глупая идея...

Ольга Милен
Какая глупая идея,
Какая странная игра...
Зачем я своим чувствам верю?
Зачем мне эта похвала?

Зачем стремление такое
К тому, чего не может быть?
И почему не помогает
Мне разум мысли те разбить?

Но я сама их разбиваю,
Справляясь с долей непростой.
Сама себе я позволяю,
Отхлынуть вслед волне морской.

Какая глупая идея!
Какая странная игра!
Ведь знаю – мысли кто-то склеит,
Вернётся к берегу волна.