Не заплачу

Настасия Горбунова
Центр города.Шум.Голова
Разрывается.Щупаю сдачу-
За копейки любовь отдала.
Почему до сих пор я не плачу?

Я спокойна.Вдыхаю.Цветы
По ногам мне шипами елозят.
Так обидно,что эти шипы
Капли крови,и то не приносят.

Обнимают.Все крепче.Тиски
Не по силам разжать.Умираю.
Твое имя колотит в виски.
Но по прежнему слез не роняю.

Ненавижу.Мечтаю.Терплю.
Силуэт твой все ярче и ярче.
Я люблю тебя.Очень люблю.
Но,прости,никогда не заплачу.