А вечером снился Иешуа

Арчет
А вечером снился Иешуа. Устало:

"Какого лешего?..
Допустим, не любишь людей. Допустим, такой злодей. Ликующий мизантроп...
Что по лбу тебе, что в лоб...
Ну да, получилось жидко. Зато я сделал попытку.
А ты - о чем-то таком задумался перед сном..."

И дальше, в таком ключе -
Есенин, Кобейн и Че.