У твоего окна

Фарход Ходжаев
***
Листаю я дни как страницы
И на ресницах идут дожди
В небе твои глаза океаном
Танцуют с ветром слезы мои!

В глазах твоих звездные огни
Вся моя жизнь тает в них
я Душою затих там, где ты шла
Волнуется листва от следов твоих

Вне жизни иду по морю слез
Надеждой я все ответа жду!
Как по небу несказанных грез
По мокрым листьям я иду

Припев:
В небе солнце ли луна
Звезды ли тают вниз
Все ответы слились
У твоего окна!